Стих

Эх замужняя да без мужа
Скольких видала таких ты как я
Не уж-то ни капли тебе я не нужен
Скольким глядела в глаза не любя

Ты не терзай мою душу поэта
Сердце не рви и не пей мою кровь
Знаешь,была ты любовью согрета
Ну а сейчас на туше только боль

Эх замужняя да без мужа
Хлещет рекою из глаз пустота
Я затяну свои чувства потуже
И развернувшись уйду,просто так

Мне уходить не впервые придётся
Ласково месяц посмотпит мне вслед
Ну а моё всё-же где-то найдётся
Знаешь,без горя и счастья ведь нет


Рецензии