Слухи

Я слышал, будто леденцы,
Во рту бывая, тают.
Я слышал, будто огурцы
На грядках врастают.
Я слышал, будто есть страна,
Где итальянцев много.
Я слышал, будто у слона
Меж бивнями есть хобот.
Я слышал, зелена трава,
И есть мишени в тире;
Я слышал, будто дважды два…
Ну в аккурат четыре.
Я слышал, что в реке — вода,
Что ветви есть на дереве,
Но уж, конечно, никогда
В такое не поверю я!


Рецензии