Как возникла швейцария

Во времена туманные
Была Европа странною,
Водились люди с феями,
Портных же звали швеями.

У швей когда-то был свой царь.
Его и звали так — «Швей-царь».
Из швей он создал армию
И основал Швейцарию.


Рецензии