Юбилейное
Прошедших дней просматривая годы,
Любуюсь жизнью, с грустью говоря:
Случалось всё... и, Господу в угоду,
Я не стенала понапрасну зря.
Я в жизнь ступала счастливо и смело,
С надеждой веря в превосходность дня;
Моя судьба вычерчивала мелом
Пристрастий путь, от низости храня.
Мне женский ум подарен от природы,
И в детских лицах вижу я себя;
Семье родной растраченные годы
Я подарила с нежностью, любя.
Бегите гулко стрелки циферблата: -
Мой сад согреет звёздная заря;
Моим годам, с рассвета до заката,
Я благодарна, сердцем говоря !
2004
Свидетельство о публикации №104041100562