Я любил ее так...
Как сегодня никто, уж, не любит.
Безо всяких причин,
Улыбаясь, стоял и глядел…
А вокруг суетились
Серьезные, умные люди,
Поклоняясь себе
И серьезной своей суете…
А я просто смотрел,
Так, как смотрит ребенок счастливый
На игрушку, которую
Так безнадежно хотел…
Если б вы ее видели!
Глаз оторвать не смогли бы!
Только Вам не свезло…
А вот мне… я стоял и глядел!
Уносясь в облака,
Рассыпались в дыму фейерверки.
Люди делали «бабки»,
И делали «бабки» людей.
А я просто стоял.
Не хотите - не надо, не верьте
А я просто стоял, улыбаясь,
И молча глядел!
И гори он огнем,
Мир успеха, тщеславных амбиций,
Если Бог есть Любовь,
Я стою на коленях давно...
Я зарыл свой топор.
Я забросил и бриться, и биться
Я добился Любви!
Остальное - фуфло и говно.
Я любил ее так,
Как сегодня никто, уж, не любит…
Свидетельство о публикации №104041100501
и при этом ещё так просто и сочно сказать о своих чувстВАХ!!!
Надеюсь, Она заценила? ;)
Монета 03.04.2007 23:22 Заявить о нарушении
Антонио Капучини 02.07.2007 11:23 Заявить о нарушении
Антонио Капучини 02.07.2007 11:24 Заявить о нарушении