Какого чёрта коммунисты в Думе...

Какого чёрта коммунисты в Думе,
Проснулся как с большого бодуна
И если взять мои деянья в сумме,
Со мной, наверное, проснётся вся страна.

Удар ноги не в целях избиенья,
А чтобы скорости в пути предать.
Страна стоит у стадий разоренья
И их пора с трибуны прогонять!

Товарищи! Вы сделали что надо,
Германия вас славит до сих пор.
И деньги в руки лысенькому гаду
Давали немцы право не за сор.

Точней за сор, но только в наши хаты
И в русских городах разгром и хлам…
И только день с триумфом шли солдаты,
Победу ж раздарили Вы годам.

Украли у народа Вы победу,
Своей утопией загнав его в тупик.
Но Русь не доверяет полубреду
И вырвет Вам когда-нибудь язык…

Так что гори в аду товарищ Ленин,
А мы тут похлопочем за тебя.
И крышка гроба на тебя нагонит тени,
И скажет речь весёлая судьба.

И буду я на этом погребенье,
И буду слушать речь судьбы в устах людей,
А это будет чудное мгновенье,
Паденье старых и чужих идей!..
 


Рецензии