Без коментариев

Сломило, умчало, убило,
Пополам перегнуло,
В рабство взяло,
Всех исполосовало.
Умерли. Погибли.
Уничтожены. Их головы сникли.
Кого оставили в живых?
Лишь союзников своих:
Смерть, ужас и жестокость,
Страдание, тоску и близость
Кровавого безокого конца.
Природа-мать остановить их не смогла,
Не ухватила за руки детей:
Не в меру расшалившихся людей.
К чему вся череда ненужных войн,
Застывших в небе, словно чёрный зной,
К чему бесчеловечные убийства
И эти зверские, обезображенные лица?
Таких вопросов накопилась тьма,
Но разрешить их не могу одна…


Рецензии