В лютый мороз!
Я стал любить предметы!
И к людям стал я чолодней!
И стал ценить манеты!
Уютно стало в трех стенах!
Четвертую найти бы!
Но женщины как слово б...
Кружат по всей планете!
Ненадо мне теперь их ласки!
Не надо мне от них тепла!
Пускай тоскаются по свету.
Пока я не очистел дух от зла!
Я укрепляю свое кредо
И цены набиваю для себя!
Что б жизнь ценить как 1000 евро.
а не неделю в три рубля.
Ты говориш что, душу продал?
Да нет не продал, обменял!
Ту 1000 евро,
На тебя!
Свидетельство о публикации №104041100472