Лицемер
Газетчик новой стенгазеты;
Пристрастия его: делёж и флуд;
А пахнет он, увы, клозетом.
Как провокатор - лезет в каждый дом,
Давая грязные советы;
Известно всем - живёт чужим трудом:
Чужое тащит по сонетам
На мертвенный загаженый язык
Есть силы наложить запреты,
Но я, как русский, просто не привык
Смотреть спокойно на портреты.
Портрет врага пусть знает этот мир: -
Лазутчик старой Иудеи;
Мозги ему затмил подкожный жир,
И, туго с ним - простым евреям.
СТИХИРА - место, где цветёт язык,
Рождая нового примеры ;
Жаль, вирус червоточины проник
Со злобой камня и химеры.
2004
Но верю я,
ХРИСТОС ВОСКРЕС !
Свидетельство о публикации №104041100469
Сергей Сташиц 02.05.2004 22:44 Заявить о нарушении