А сделать выбор, терять себя?

Как тяжело все позабыть.
Не просто начинать с нуля.
Не просто, просто не любить.
Не просто жить любя.

Душа твоя мученьем сыта,
А есть два полюса всегда.
Где сердце массу ищет,
 А разум плюс всегда.

Проблема здесь в одном,
Тут надо выбирать края.
Остаться между, невозможно,
А  сделать выбор, терять себя?


Рецензии