Мой питер пен

....
Я знаю, что сейчас ты очень далеко...
И мне тебя как будто не хватает...
Мне без тебя порою очень нелегко...
Мне грустно без тебя бывает...
И я не знаю - вспоминаешь ли меня...
А я с тобою в мыслях очень часто...
Я вижу по ночам во сне тебя,
И мы с тобой под звездами летаем...
Ты словно Питер Пен зовешь меня с собою,
И я лечу с тобой куда-то в облака...
Луна нам улыбается с тобою,
Как будто понимает нас она...
И мы сидим на облаке как будто,
На спящий город смотрим свысока...
И дорога мне каждая минута,
Когда с тобою снова рядом я...
И просыпаться мне порой бывает сложно,
Не хочется мне открывать глаза...
Мой сон прогонит светом солнце...
И я опять скучаю без тебя...
Ты просто очень редко приезжаешь,
Но все равно я знаю, что ты есть,
И пусть сейчас со мною ты не рядом,
Я знаю, что ты скоро будешь здесь...


Рецензии