Воскрес

Люблю отчаянную грусть,
Люблю надежды и потери,
И пусть умру я завтра, пусть,
Но всё же в счастье я поверил.
 
нашёл единственную грусть,
которая меня отпустит.
И пусть на землю я вернусь
такой же светлый полный грусти.
17.11.03


Рецензии