Мой кросс

Как снег - спускаюсь с небес и таю...
Но вроде люблю и чуть-чуть мечтаю,
Как будто верю, как будто страшно,
Как будто...Боже! Не это важно!!!
Прости, родной, самый мой пренужный!
К тебе бегу по грязи и лужам.
Навстречу скалы, все выше, круче.
К тебе лечу, разгоняя тучи!
В крови ладони, в занозах тело.
Я так спешила, я так вспотела.
Я часто падала, спотыкаясь.
Я изрыдалась, изулыбаясь.
Куда ж ты, мальчик, так торопишься?!
Чего ж ты, милый, теперь боишься?
Я - вот, твоя. Я тебя догнала!
Еще живая, но так устала...
Пульс учащен, колит бок...и плачу,
Смотрю в глаза и в них вижу - значу...


Рецензии