на черный день отрывки
«Катенька, что случилось?» - и улыбнулся упрямо.
все хорошо - лучше всех, как всегда, - впрочем.
училась ломать комедии, меня поломали в драму.
ампутируйте мозги, доктор, мне нужно. очень.
-
я никогда не пыталась узнать у тебя пароли
от windows, от почты, от «аськи», от сердца…
я позволяла придумывать новые роли,
но «третий лишний». и задорное скерцо.
-
руки раскинуть и в попытке обнять небо
«вместе… с тобою…» я сильная слишком очень
было лишь солнце… всего остального небы-
ло впрочем и солнце мне врет впрочем
новая мания как апогей – коронуешь
новую женщину в разряды «принцесса»
меня не станет… а ты? а ты будешь
если умеешь гореть значит есть чем согреться
-
пепел труха седина в многоборье
ты проиграешь но «гни свою линию»
я проиграла и пресмыкаясь от боли
все же пытаюсь играть в сильную
женщину-кошку саму по себе что ли
или сама в себе… это уже не важно
погода испортилась я ненавижу погоду
если идет дождь мне становится страшно
-
когда идет дождь - это ангелы плачут.
не верю в бога, но ангелы существуют.
я так боюсь утонуть в их слезах. мальчик,
отойди-отойди от края
тебя, милый, продует…
-
на черный день, мой мальчик, я припрятала
все ништяки под чистую простынку.
дождь за окном. я – рыжая, упрямая.
дождь за окном поет мне песню Стинга
о том, что часть – кровинушка сердешная.
я забываю имена своих любовников,
но помню запахи – так пахнет нежность,
я помню тело… «наслажденье в боли»…
я помню руки на плечах и дли-инные,
как ветки, пальцы, и глаза лучистые,
как у Пьеро, у Буратино, у Мальвины –
по детски чистые, по детски чистые…
на черный день, мой мальчик я припрятала
воспоминания, подшила в папку черную.
дождь за окном. я – рыжая, упрямая.
дождь за окном. а я отныне вольная.
11.04.04
Свидетельство о публикации №104041100279
Просто скажу: зацепило, под стать моему нынешнему состоянию. "черно-белому(как на фотографии)"
Cornflake Girl 18.06.2004 09:29 Заявить о нарушении
от такого состояния надо избавляться, вытравлять его всеми правдами и неправдами...
рада тебе
Лилит 19.06.2004 06:39 Заявить о нарушении