Душа моя об скалы неразрешимости разбилась

        Элегический романс:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Душа моя об скалы неразрешимости разбилась
Мир, в котором жил я без капли отрады в померкших от слез глазах
И мне чем я жил все наболевшее в ней не приснилась
И ее плач был звонче хрусталя, когда она умирала в слезах

Что за горе погубило смысл жизни
Зло, что исходило в помысле худом людском
Видел я несчастье других и за них жар укоризны
Испытал я сердцем, что падало в без сознанье ничком

Пульс мой полный дрожи неровно бьется
И во мне боль безысходности задушить душу совсем норовит
И в моем мозгу событья безотрадного прошлого горячкою несется
Одиночество тенью сзади как второе я мое лишило меня любви

Боже ты ответь мне на вопрос, что мне так грустно
Дух унынья обволок разум безрадостностью мой
Сердце наружу с душой рвется и ему до чертиков так грузно
Потерял я сон, навевающий всепоглощающий покой

И заплакав промеж слез, что так жить мне больно
Что живу я не своей жизнью, а словно подневольно
И никто не любит в этом мире хоть толику меня
Я все мучусь на дне сердечном все светлое под тяжестью печалей схороня
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!

              2004 12 апреля 1:11


Рецензии