Мы лежим в траве высокой

Мы лежим в траве высокой -
Не видать...
Не видать ни нас, ни срока -
Что мотать...

Запах кедров свежей хвои,
Что за чушь...
Кедры не растут в неволе -
Что за глушь...

Что за блажь в душе творится,
Степь да степь...
Приучаюсь материться,
Step by step...

Слова, слова, дайте слова -
До утра...
Этот мир запатентован,
Мной вчера...

Этот миг застрял в альбоме -
Поларойд...
Кедры не растут в неволе,
Как ни строй...

Кружат смерчи над дорогой,
Вашу ж мать...
Мы лежим в траве высокой -
Не видать...


Рецензии