Любимая, ты далеко, не спишь...

Любимая, ты далеко, не спишь -
Как сакура, теряя крылья.
Мне эхом вздох твой чудится в ночи.

Один лишь шаг. Полет слезы с рестниц.
Касанье SMS - как шепот ветра.
Хочу пройти сквозь сеть, но вход душе закрыт.

Безмолвье стоном разорвать,
Смятенье вызвать у разящих словом
И вдребезги разбить прекрасный мир мечты.

Немым коснуться поцелуем
И сразу же назад, туда
Где боль в моей душе, и время не имеет смысла.

14.03.04


Рецензии