История одного Ленина и одной парадки
Какой-то ублюдок насрал в парадной
Найти бы его инаказать палочкой
Прикрыто так красиво газеткой
Все равно воняет-хоть нос зажимай пищепкой
Но я в светлое будущее верю
Пускай даже в городе нет больше Ленина
...что-то не пишеца дальше...потом допишу
Свидетельство о публикации №104041100183
Аньяла 20.06.2004 13:42 Заявить о нарушении