*** А может, я тебя люблю

А может, я тебя люблю
А может это бред
Наверно это сон - я сплю
А может быть, и нет
Где ты сейчас - не знаю я
Молчишь и не звонишь
Быть может ты - судьба моя
Пред ней не устоишь
А вдруг с тобою суждено
Мне жизнь свою прожить
Нам большего с тобою не дано
Любить друг друга - просто нам любить
Ну что мой милый, счастлив ты?
Однажды я спрошу
Сбылись ли все твои мечты
Ответь, тебя прошу
Теперь скажи, а любишь ты
Меня, как я тебя?
Наверно да, не зря цветы
Принёс ты для меня.


Рецензии