*** Вот скоро уж осень наступит
И скоро придут холода
Судьба ни за что не уступит
Быть может, останусь одна
Я помню, как мы прощались
Я помню печаль в глазах
Я помню, как расставались
Я помню платок в руках
А помнишь, как сидя на лестнице
Ты о любви говорил
А помнишь ту птицу-вестницу
Недаром тогда говорил
Сейчас я одна - одинокая
В чужой стране, без тебя
Уж лучше там, но с тобою я
Чем здесь, но зато без тебя.
Свидетельство о публикации №104041101473