*** Иногда мне кто-то шепчет
А зачем тебе любовь?
Разлюби и будет легче
Пусть в тебе остынет кровь
Нет, не слушаю советов
Я любила и люблю
Больше нет со мной секретов
Для него себя храню
Да, люблю, любить и буду
Одного, всю жизнь боясь
Разлюблю, да позабуду
Но хоть зная, что не зря
Ты скажи - зачем мы любим?
Для чего нужна любовь?
Для того чтоб тот, кто нужен
Был с тобою вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №104041101471