Единственной женщине
И не устану повторять
Все десять букв,в которых жизнь.
Где просто миллиарды фраз,
Поэм,стихов да просто песен!
Надеюсь,что не станет пресен,
Тот мир в котором повторю банальность:
"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!"
Свидетельство о публикации №104041101468