Ему

Наверное, это любовь
Наверное, это судьба
Ты смотришь в глаза мои вновь
Нам вместе не быть никогда.
Поверь, ведь я знаю, что будет
Я знаю, так было всегда
Быть может, меня позабудешь
Но я не забуду тебя
А вспомни, как всё начиналось
Мы просто дружили шутя
И что же от дружбы осталось
Расстались - друг друга любя.
И знаешь, я помню всё это
Я помню те встречи с тобой
Как долго ты ждал ответа
Как клялся, что будешь мой
Наверное, это любовь
Наверное, это судьба
Ты смотришь в глаза мои вновь
Нам вместе не быть никогда.


Рецензии