Посвящается

Наверное, нет в мире человека
Который столько значит для меня
С которым я готова жить полвека
В которого так сильно влюблена
Как мил мне взгляд твой глубокий
Улыбка твоя как мила
Ах, Боже, какие уроки
Даёт мне злодейка судьба
Ты знай, не желала я этого
Ты другом хорошим мне был
Пока не узнали запретного
Того, что нас сильно скрепил
Забыть не могу того времени
Которое было у нас
Как много его в твоём имени
Как жили с тобой без прикрас
Любил ты иль нет - я не знаю
Не это уж главное сейчас
Я помню, я чувствую - знаю
Ты вряд ли забудешь о нас
Уж много прошло - всё забудется
Забудешь и ты обо мне
Однажды взгляну я на улицу
И услышу знакомый - "Привет".


Рецензии