Очень просто о любви

Разреши, я Тебя поцелую,
Нежно, нежно прямо в висок.
Разреши, я Тебя поцелую
Просто так, без ненужных слов...

...Разреши повстречать Тебя где-то,
(Как хотелось бы, чтоб не во сне!)
И с порывами зимнего ветра
Подойти незаметно к Тебе.

Разреши предложить Тебе кофе,
Разреши проводить домой,
Постоять на крылечке у входа
И немного померзнуть с Тобой.

Разреши умолчать о прошлом
И не думать о завтрашнем дне.
Прикоснуться губами к ладошке,
Твоему лицу...к Тебе.

Разреши помечтать о главном,
На минуту закрыв глаза...
Что Ты - здесь, всегда-всегда – рядом,
И никак по-другому нельзя.

Разреши приоткрыть Тебе дверцу
И рукой помахать в окно.
Разреши охлодевшему сердцу
Наконец ощутить тепло...

...Разреши, я Тебя поцелую,
Нежно, нежно прямо в висок.
И представлю, что Ты – СУЩЕСТВУЕШЬ
Где-то здесь...не среди облаков...


Январь 2003 г.


Рецензии