Февральские мысли...

Тусклый свет фонаря,снежок порошит,
Ветер-проказник с метелью играет,
А ведь время бежит,куда-то спешит,
Но надежда день за днем умирает.

В эти зимние дни крепнет мороз,
Вьюга,старой волчицею,воет.
В жизни нет перемен,обидно до слез,
А душа всё томится и ноет...


февраль 2002г.


Рецензии
Здрасьте, я та самая Наталья Анчишина, взяла новый псевдрним! вот так! что-то у тебя новых стихов не видно, "В жизни нет перемен"?

Наташа Летняя   13.05.2004 19:01     Заявить о нарушении