Бесконечность
Лишь хвостом кометы в облака уйдёт
Жизнь,любовь и счастье,если найдено
В роковом движении вперёд.
Сердце в клетке рёберной решетки
Отстучит,положенный свой срок и
Замрёт,но уходя в безмолвие
По-касателной болидом черканёт.
Всё ж,указывая,палцем на падение-
Той звезды,что в жизни ты не знал,
Не спеши,"останови мгновение",
Твой черёд,пока что не настал!!!
Свидетельство о публикации №104041101402
Нос кометы - фьють из облаков!
Носатый 11.04.2004 23:00 Заявить о нарушении