Навеяно небом

Я хочу, чтобы  небо смеялось
Над своею родной синевой
Чтобы в нем как тогда отражалось
Изумление – наше с тобой

Чтобы кто-то увидел и понял
Что мы были здесь не одни
С нами жили, мечтали и гибли
Да, вы не ошиблись – они

Мы запомним навеки момент
Как горели на небе огни!!
Когда вышли и нам показались
Да, вы не ошиблись – они

От смятения руки дрожали
И глаза запрещали смотреть
это было до боли реально
Было трудно дышать и терпеть

Боль сковала нас сильно и крепко
Страх дорогу назад перекрыл
И держал он в руках своих цепко
Это точно никто не забыл

Я прошу, вы запомните эту
Роковую ошибку навек
Ведь тогда обращался к рассвету
Каждый дышащий человек

Не забуду ту ночь, не забуду
В небе ярко горели огни
Когда дружно спустились на землю
Да, вы не ошиблись – они…


Рецензии