After looking on the sun by together

I get: what is it: night sleep
Sometimes can understand changing
According flights of birds, Parmenid's compares,
Wings overspread of landing,
And Cora's whisper,
Dandy I am, rhymer ,
Fond of sweet golden dreams.









Эти тропы измерены,
Эти вальсы проверены,
И иссоп преднамеренно,
Прикоснулся поверенно.
Солнце наше играется,
Мы приходим к согласию,
Космос светит понятно нам,
И мелодий поясненных
Раздаётся, близ свет.


We changed our past by trying and sighing,
By dreaming, through images, toward future days's speech on, time like cone.




Ashley Benson

Посмотришь иногда с улыбкой.
Будто Солнце покажется,
Дождь запоёт,
Примечаний коснётся
Мокрой «стопой»


Рецензии
Да, порой мы слишком многое забываем, а стоит ли?

Меллисента   29.05.2004 17:22     Заявить о нарушении
Da, luchshe pomnit'; segodnja opjat' ... budto nyne napisal. :-)

Оттон Николай Новомлинский   30.05.2004 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.