Два имени моих

Два имени во мне
Живут, не прячась.
Два имени
Два разных бытия
Dionis, приносящий мне удачу
И Paulus – опора и броня.

Два имени
Два разных мирозданья
Одно –
Для легкости общенья
Средь людей
Другое –
Отражение призванья -
Быть там
Где я всего нужней

Денис –
Мой внешний лик -
Открыт и светел
А Павел –
Весь вниманье –
Молчалив
И если для одних
Денис заметен,
То Павел
интересен для других
;-Ь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.