Мне опять взгрустнулось что-то
Говорят, что так нельзя.
Опостылела работа
И не радуют друзья.
Новости по Интернету…
И дешевое пивко,
Тихо кружится планета..
Счастье где-то далеко..
И не ангел за спиною,
А уставшая жена.
Я сейчас как волк завою..
Но ведь не поймет она…
Завтра снова на работу,
И все та же дребедень
Эх, обнять бы мне кого-то,
Эх, взлететь бы…
только лень.
(12.04.2004)
Свидетельство о публикации №104041101320