Хожу у жизни на краю

Хожу у жизни на краю.
Всё то же самое.
Когда любил и был любим.
Всё то же самое.
Когда без слов себя казнил.
Всё то же самое.
Всех предков путь я повторил.
Всё то же самое.
Цветок, пчела, рассвет, закат.
Всё то же самое.
Пустыня, лунный аромат.
Всё то же самое.
Супер модели, «Ягуар».
Всё то же самое.             
Холодный день, в крови пожар.
Всё то же самое.
Всё, что ни есть – небесный дар.
Всё то же самое.


Рецензии