Всё будет, как будет

Всё будет, как будет.
Капризов не будет,
Не будет капризов,
Коль хватит призов.

Глаза подведите,
Себе улыбнитесь,
Собой восхититесь,
Смените покров.

Капризы, как бризы.
То мокнут, то сушат,
Стихают, крепчают.
Без них ерунда.

Всё пресно,  невкусно.
Не жизнь, а трясина,
Сплошная равнина,
Ни тени стыда.

Надутые губки,
Чуть влажные глазки,
А приз отыскать,
Не забота – игра.


Рецензии