Мужчинке

Объявляешь меня ребёнком! 
Не согласна. Давай поспорим!
Как во всём разобрался только!
Залезал на вулкан и в море…

Ну, допустим. Тогда, наверно,
Ты легко объяснишь причины…
Мыслишь шире и смотришь сверху…
Битый жизнью крутой мужчина.

Непосредственность. Где? Моя ли?
Не поверишь. Всего лишь смелость.
Как-то стервой ещё назвали…
А мне честной быть так хотелось.

Говоришь, заплатить не хватит
За проезд напролом по встречной.
Значит – жизнью. И знаешь, кстати,
Деньги – мусор, а мысли – вечны.

Говоришь мне о цели в жизни.
А кого ты согрел не телом?
Деньги, должность, машина, визы…
А я нужной быть так хотела.


Рецензии
В яблочко, не целясь. Здорово. ;Р)))

Lesshiy   20.01.2008 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Странно получить такую рецензию от мужчины)

Юлия Дежнёва   20.01.2008 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.