Freedom in darkness

Она еще совсем молода,
Но просто ненавидит мечтать.
А в этом мире снова весна,
Но ее решенья не поменять.
Не важно, что шестнадцать всего
Исполнилось ей этой зимой.
Она навек забыла о том,
Что люди называют мечтой.
Она хотела вечно одна
Остаться, не сказав никому.
И только ей свобода нужна,
Пусть просит хоть Вечную Тьму!
Прокляв пустоту полых стен,
Разрушив весь свой жизненный плен,
Она вдруг раствориться в мирах,
Избрав путь одной из дилемм.

Припев:
Она стояла в темноте,
Закрыв глаза, и тихо пела.
Но вдруг сознанье помрачнело
И мир погряз в зловещей тьме.
И потянулась Тьма к душе,
Что обратиться к ней посмела.
А на полу осталось тело,
Прижавшись к проклятой земле.

Она хотела вечно одна
Остаться, не сказав никому.
Ей только свобода нужна…

Припев:
Она стояла в темноте,
Закрыв глаза, и тихо пела.
Но вдруг сознанье помрачнело
И мир погряз в зловещей тьме.
И потянулась Тьма к душе,
Что обратиться к ней посмела.
А на полу осталось тело,
Прижавшись к проклятой земле.


P.S. не судите по рифме. слова песни наложены на музыку Русского Размера *Кипящая ярость* (она была совсем молода...)


Рецензии
Замкнутый круг. Вы не слышали В.Бутусова "Прогулки по воде", а я не слышал Русского Размера. Жаль.

Маркс   27.05.2004 03:55     Заявить о нарушении