исказилось

я просто всех ненавижу
и грею ненависть свою
я всех кусаю всех обижу
и никогда не уступлю.

я так устала оттого,
что все придурки снова правы
и вновь разбитое стекло
моей души,ну что вам мало?

куда идти и где мой путь?
как жизнь нормальную вернуть?
как всё исчезло? как прошло?
ну, почему всё решено?

я ненавижу всех вокруг
где жизнь моя?И где мой друг?
всё вдруг исчезло, посерело...
всё стёрлось, слилось, отшумело...

теперь жалею,да,жалею
скучаю,плачу и лелею
лелею память о друзьях,
моих счастливейших часах...

и что тут сделать?изменилось
всё в 5 минут вдруг исказилось
теперь я ненавижу всех.вас нет
и нет любимых моих черт...


Рецензии