Все, что было просто случай...

Все, что было – просто случай.
Только – предопределенный…
Сразу - был декабрь дремучий,
А потом – апрель влюбленный,
И весна – без всякой меры
Все желания исполнит,
Потому что капля веры
До краев весь мир наполнит,
И тогда увидит каждый,
Каждый сможет убедиться –
Все, что кончилось, однажды
Непременно возродится!
А у нас – опять и снова
Бесконечное начало…
Ведь потом – бывает Слово,
А оно не прозвучало!
Люди так бывают строги,
Вдруг и нас поймут превратно?
Значит, нет теперь дороги
Ни туда, и ни обратно…
Бесполезно. Мы – зависли,
Завтра день не будет новым…
Сколько можно – силой мысли?
Отчего так сложно – словом?
Как же вызвать эту силу?
Кто из нас ее разбудит?
Для чего мне то, что было?
Расскажи мне то, что будет!
Только снова между нами
То косое солнце мая…
Разве мы проснемся сами?
Ты – молчишь…
А я – не знаю…


Рецензии
Изумительное по ритму и настроению стихо!!!
Спасибо за доставленное удовольствие.
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Jeannette   11.04.2004 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Jeannette! :-)

Люблю кошек :-))))
А фотка суперрррррская! :)))

С блаженным муррлыканьем,

Ларт   11.04.2004 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.