винтикам словесного конвейера

Кому нужны ваши слогалища?
Что объявили предпосылки?
Захлопните свои влагалища,
Вы уж давно на пересылке.
Что вы сюсюкаете клоуны,
Без тени, к вам, благословления,
Давно судьбой пронумерованы…
По шконкам! Тоже мне, явления!
Жизнь далеко шагнула, двинула
Нет стихоплетству больше места.
Литература - дура сгинула,
Под паранджой ваша невеста.

Вам кобелькам и сучкам дрюченным
Носилки с заступами выдадут
А в виде милости, всем скрюченным
На встречу стенку в поле выдвинут.
Очередями экономными,
Конвой «прощай» вам харкнет каждому,
И тиражами миллионными
Схоронят вас, быть может заживо.
Законы вечны и незыблемы,
Неотвратимы наказания.
Вы, остолопы, вот и избраны
На забытьё и на незнание.))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.