Как хорошо, что я встретил...
Неповторимую фею лесную.
Как хорошо, что меня ты волнуешь,
Как хорошо!
Значит, не зря я метался и верил
В этот годами мечтавшийся берег,
Если тебя я сквозь дым и потери
Всё же нашёл.
Только с тобою так просто и быстро
Город стал добрым, и день стал лучистым;
Снег стал желанным, живым и искристым,
Только с тобой.
Ты для меня как цветение сада;
Только в тебе и тепло, и прохлада;
Ты моя доля, и больше не надо
Доли другой.
Очень хочу, чтоб меня ты встречала,
Чтобы со мной обо всём забывала
И на плече у меня засыпала,
Очень хочу!
Нужно беречь это чудо простое,
Скрытое в слове обыденном “двое”.
Если получится — всё остальное
Нам по плечу.
Свидетельство о публикации №104041101138
с теплом,
Вероника
Лисица Осень 16.08.2006 13:26 Заявить о нарушении
Видимо, не зря старался. Это отрадно.
Вот только, чуть перефразируя тебя (Вас?), Вероника: есть чувства в стихах и чувства в реале...
А что слово остается - так для того и пишем.
Спасибо за теплые слова!
С симпатией,
Юра
Юрий Бочков 17.08.2006 18:55 Заявить о нарушении