ТЫ У МЕНЯ ОДНА...

Ты у меня одна.
Мечта и радость моя.
Выпью бокал до дна.
И обниму тебя я.

Прижмись ко мне посильней.
Тебе поцелуй подарю.
Нет ближе тебя и родней.
Я Бога благодарю.

Спасибо, Отец небесный!
За то, что со мной любовь!
Что образ ее прелестный,
Вижу я вновь и вновь!

В твоих глазах отражаюсь.
В моих - ты видишь себя.
Я, словно преображаюсь.
Я счастлив, тебя любя.

Скажи, что любишь, родная!
И явью пусть станет сон!
И я блаженство познаю,
Я без ума, я влюблен!


Рецензии