Ночь любви над водой
Никогда я не знал, что вода так чиста,
Столь упруга, как грудь, и нежна, словно хлопок,
И что может постелью нам с тобой стать она.
А вокруг сотни миль искр лунного блеска,
А вокруг тишина, в небе звездном покой.
Ветер стих и уснул - ни единого всплеска,
И на глади морской только мы лишь с тобой.
Твое тело прекрасно - страсти в явь воплощенье,
Твои ласки сжигают мое сердце дотла…
И пускай это сон, и пускай лишь виденье,
Но ты даришь его, нашу душу храня.
Свидетельство о публикации №104041101093