Послание Иисуса стихирянам
Иисус явился и сказал:
"Организованные религии-опиум для народа.
Я никогда не был христианином.
Йога,дзен,медитация-вот истинные пути духовного пробуждения.
Наблюдайте за своим дыханием и Вам откроется.
Передай пожалуйста, Милый М., это мое послание стихирянам.
С любовью."
Свидетельство о публикации №104041101068
С любовью. :)
Андрей Пупышев 15.11.2010 18:53 Заявить о нарушении