Немодное. Про каннибала

Игры эмоций качелями,
Да обжигая, через край.
Укроет случайный отель
В зашторенный штопаным рай

Не убежать от самого себя.
Комфортно тело разложил,
Перебирая чётки из ребят
Наградой за своё ЖИВ.

Паскудной памятью-плетью
Отягощенный долгом вновь,
Заживо съем свою третью
Тоже - большууууую – любовь ..

Вылижу блюдо устало,
Как же меня ты достало!!


Рецензии