Взгляд

Тьма черной вуалью
Ко мне в окно ложится,
А на улице как в сердце
Снег белый кружится.

Мрака черный страшный ряд
Затемняет плотно разум
И вопрос появляется сразу:
Почему охладел твой взгляд?

Обьясни мне пожалуйста все
Выскажи то негодованье и зло,
Что вызвал я у тебя.
Поверь, я желаю добра.

Моя душа старого взгляда ищет,
Который намного нежнее и чище,
Те движенья ресниц,
Голоса, как пение птиц.

Пусть же опять пересекутся наши дороги
И как же жажду я,
Чтобы душу твою ненароком
Затронули эти несчастные строки.


Рецензии