Расставание
Ожившая мечта. И на губах
Твой нежный вкус: нектар любви,
Он лишь для нас.. Не уходи,
Не оставляй. Продли на вечность
Поцелуй. И отпусти беспечность
Дня. А то, что завтра скажет
Мама, тебя расстроит, но докажет
Как каждый раз трудней
Прощаться. И без тебя не дней
Считать прошедших, а минут,
Секунд. Не уходи.. Они поймут.
Свидетельство о публикации №104041101047