Меры
Творенья мгновеньями,
Души откровеньями
И просветленьями.
Меряю ночи
Высокой луною,
Древней тоскою
И воем.
А вот любовь
Не сумел я измерить –
Неизмеримая, видно, материя,
Нет ни времени, ни меры –
Можно лишь верить…
Свидетельство о публикации №104041101045