*** Ты не узнаешь...
Где счастье пропало!
В записке читаешь:
“ Сегодня узнала
Измены, открытки,
Поездки, отели… ”
От горя обрывки
К кому-то летели!
Целуешь девчонку
Сомнительных лет.
Поправишь причёску,
Подаришь браслет.
Расскажешь, что будет –
Поверит она.
А кто-то забудет
Тебя навсегда!
Свидетельство о публикации №104041100102