Я иду

Что ты скажешь мне об этом
Этим золотистым летом?
Я иду…
По тропинке бесконечной
И ведь всё не так уж вечно,
Даже то, что я тебя люблю!

Что скучая в синем небе,
В лучах солнечного света
Все же жду
Я любви твоей беспечной,
Как далек ты, бессердечный
От того, что я тебя люблю.

Что ты скажешь мне о счастье,
Если ты не знаешь страсти?
И даже то, что я тебя люблю…
По тропинке бесконечной
К ожиданию нашей встречи
Я иду….
16 июля 2001 г.


Рецензии