Человеческая глупость
Они могли бы вечно сидеть в полной тишине и любоваться на закат и на звёздноё небо, если бы не одна глупость, совершаемая так часто людьми, нарушающая привычный уклад жизни, разбивающая судьбы и калечащая жизни, глупость, приносящая с собой крики матерей и рыдания жён, глупость, опустошающая человеческие души и собирающая всех в одну могилу, глупость, которой нет разумного объяснения, но есть имя, имя, которое никто не забывает и в которое никто не хочет верить, имя ей – война. Война наступит только завтра, и они о ней ещё пока ничего не знают, но судьба их уже давно решена – у них нет будущего, их мечты вряд ли исполнятся и вряд ли когда-нибудь родятся их дети…
Свидетельство о публикации №104041101004
"Потом он взял её руку и приложил её к своему сердцу - она почувствовала этот робкий и ритмичный стук любящего сердца, и ей даже казалось, что она слышит, как бьётся его сердце при её прикосновениях…"
Надеюсь, не обидела своей критикой.С ув,
Нинф.
Нинферэль Алатариэль 30.08.2004 01:14 Заявить о нарушении