Штампованый сонет
Я сочиняю свой сонет.
Я о любви своей кричу,
О том, что я тебя …люблю.
Моя рука к твоим ногам.
Я сердце за тебя продам
Ты для меня, как Элбэрэт
В глазах померкнул белый свет.
Я потеряю стыд и срам
И все на свете я отдам,
Тому, кто сможет мне помочь
Чтоб провести с тобою … жизнь.
Моя погибель, моя страсть.
Готов я на колени пасть.
Ну, обрати свой нежный взор
Целую в шейку, твой Трувор.
Свидетельство о публикации №104041000995